SAÚDE NO PRATO

terça-feira, 21 de fevereiro de 2017


MOUSSE DE CHOCOLATE COM BIOMASSA

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde (ver receita na postagem abaixo)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 100g de castanha de caju picada

Modo de Preparo:

No liquidificador ou processador, bater a biomassa, o cacau e o adoçante. Acrescentar o leite aos poucos até obter a consistência de um creme. Transferir o creme para uma travessa e acrescentar as castanhas picadas. Misturar delicadamente e levar à geladeira por cerca de 2 horas, até o creme encorpar.


Rendimento: 6 porções
Valor calórico / porção: 180kcal
Carboidrato / porção: 18g

Nenhum comentário:

Postar um comentário