SAÚDE NO PRATO

quarta-feira, 10 de maio de 2017

BOLO DE BANANA COM BIOMASSA

Ingredientes:

- 3 ovos
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
- 1 banana picada
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo:

Numa vasilha, bater os ovos, a agua e o açúcar demerara. Acrescentar a aveia e a biomassa de banana e mexer bem ate ficar homogêneo. Acrescentar o fermento e mexer. Por último, misturar delicadamente as bananas picadas e as passas. Colocar a massa em tabuleiro untado com óleo e aveia e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou ate a massa ficar bem sequinha.


 

Agora é só provar e ser feliz!!!


Rendimento: 8 porções (60g)
Valor Calórico / porção: 115Kcal
Carboidrato / porção: 15g

Nenhum comentário:

Postar um comentário