SOPA FUNCIONAL DE BATATA DOCE COM CASTANHA DO PARÁ
A temperatura está mais amena e com isso as sopinhas como opções para o jantar caem muito bem!
Dá uma olhada nessa sugestão que preparamos pra você:
Modo de preparo:
Numa panela aquecer o óleo de coco e adicionar a cebola e refogar. Acrescentar o alho e o curry e refogar mais um pouco, mexendo constantemente. Acrescentar a abobrinha, a batata doce, o sal e a água. Deixar ferver. Reduzir o fogo e cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que os vegetais fiquem macios. Bater a mistura num liquidificador até ficar um creme homogêneo. Transferir o creme para uma vasilha e decorar com a castanha do Pará triturada.
Esta receita combina o óleo de coco (termogênico) com a
batata doce (tubérculo de baixo índice glicêmico), a abobrinha (rica em vitamina
C e complexo B, ajudando a combater o envelhecimento precoce e melhorando a
circulação sanguínea), o curry (antisséptico natural), e a castanha do Pará
(ajuda no controle do colesterol e na circulação sanguínea).
Rendimento: 5 porções
Volume / porção: 300ml (2 conchas)
Caloria / porção: 90kcalCarboidratos / porção: 11,5g
Proteínas / porção: 2,4g
Gorduras / porção: 3,8g
Fibras / porção: 3,3g
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